Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 01:05
AVS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AVS Найти все сообщения от AVS
  № 10  
AVS

mikhailk

Примерно с этого подхода я и начинал, и именно в этом варианте получил первый out of memory. В последующем схема немного поменялась, в результате чего на других проектах (проектах, созданных в самой программе) получил общее сокращение времени получения итоговой картинки в среднем в 3 раза!, но ошибка по памяти на основном тестируемом проекте так и осталась. Дело в том, что в этом проекте есть Loader-ы видимая часть которых относительно невелика, но примененное к ним растяжение сделало их площадь в пикселах близкую и у некоторых даже чуть выше предельной (если она еще действует). Похоже FlashPlayer (AIR) все-таки каким то образом в методе Draw() учитывает и невидимые области объектов. Правда, это только мои догадки.

Добавлено через 13 минут
chamele0n

Ваш схема - как раз один из самых сложных, на мой взгляд, вариантов, который нужно реализовать. Но, честно говоря, пока не представляю каким стандартным методом и какого класса я могу получить BitmapData такой неправильной фигуры. Если не затруднит, не могли бы Вы набросать хоть небольшой кусок кода.