Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 17:07
Александр Мостовой вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр Мостовой Посетить домашнюю страницу Александр Мостовой Найти все сообщения от Александр Мостовой
  № 47  
Александр Мостовой

Отправить сообщение для Александр Мостовой с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Мостовой с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от iflamberg;
Main.instance.stage.addChild(x)
Цитата:
Сообщение от caseyryan;
У меня часто в приложениях присутствуют менеджеры модальных окон, которые инициализируются на stage. При вызове какого-то статического метода, типа addWarningWindow(title:String)
Цитата:
Сообщение от Babylon;
Engine.gameStage.stage.addChild(this)

Объясните о чем спор? помоему все 3 описания одинаковы.

Я правда не вижу необходимости вешить окно именно на стейдж, что мешает это сделать просто в верхний слой View? Но дело не в stage, а в том что у всего должен быть один хозяин с которого можно спросить в случае чего. Такое обращение извне мне очень не нравится прежде всего тем, что с таким же успехом это же обращение может делать кто-то другой и прийдется искать каждый раз виноватого.

ПО мне так самый простой и удобный способ что-то вроде этого:

Код AS3:
controller.addEventListener(ControllerEvent.SHOW_ALERT, controller_showAlertHandler)

private function controller_showAlertHandler(event:ControllerEvent):void
{
    drawAlertWin(event.winInfo); 
}

private function  drawAlertWin(info:InfoTypr):void
{
    ....
     addChild() 
}
А вот такие вещи object.object.object.AddChild(х) - неизбежно приводят к путаннице

Последний раз редактировалось Александр Мостовой; 13.04.2013 в 17:40.