Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 10:38
Dalass13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dalass13 Найти все сообщения от Dalass13
  № 7  
Dalass13

Цитата:
Сообщение от Babylon Посмотреть сообщение
Весь общий функционал наследуйте, то, что не наследуется приходиться расширять т.е. экстендить. Слова английские в языке AS3 не просто так используются
Это абсолютно естественно, я понимаю принципы ООП, но есть некоторые исключения все-таки. Хотя бы потому, что пишу игру без формализованного проекта и может что - то поменяться "на ходу". Сложно проектировать все одному. Исходя из этого и пытаюсь сделать более "гибкую" к будущим незапланированным изменениям структуру.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
Я думаю что даже слово Game тут не нужно. Просто DynamicObject или MovableObject
На самом деле слово Game чисто для своего удобства. Словом меньше - словом больше, не суть важно ведь

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
Вообще, можно одни и те же функции использовать и для управления мышью, и для управления клавиатурой.
Я бы ввел отдельно функцию setRotation(angle:Number):void и moveTo(toX:Number, toY:Number, distance:Number = -1):void
Насчет этого лишнего функционала я тоже уже высказывался, а то, что предложили Вы больше подойдет для игр с видом сверху или 2D изометрии. У меня же будет чисто 2D задумка ( прямо, как старые битемапы ). Вот, кажется все мысли высказал

Последний раз редактировалось Dalass13; 12.04.2013 в 10:51.