23.02.2013, 08:26
|
|
|
Оптимизация вывода большого мувика
всем привет, у меня опять возник вопрос по оптимизации, решил попробовать сделать удар молнии, чтоб как бы стреляешь молнией - нажимаешь мышь и она лупит по нужному месту. Реализовал, видимо очень криво и не профессионально, т.к. конструкция вывода молнии у меня в среднем жрёт 5-8% ресурсов моего процессора (замерялись данные если "стрелять" быстро клацая мышь не переставая на игровом поле, также реализовал панельку чтоб можно было сделать определнное кол-во выстрелов, т.е. чтоб молния кончалась и постепенно набиралась (в исходника ниже она набирается быстро, типа прокаченна уже способность когда можно молнией стрелять без перестану).. Перевел саму молнию в растр покадрово, думал так будет меньше жрать ресурсов. И даже она не пересоздается каждый раз, а лежит в игровом клипе и лишь показывается на время и меняет свои координаты. Просьба, у кого имеется свободная минутка глянуть, кода там мало и понятно все, как можно улучшить эту реализацию, в плане оптимизации? Буду очень признателен за помощь.
|