Цитата:
Сообщение от Bgg
В случае PHP сервера так все и будет. Не очень понял почему вам не понравилось что вас отсылают на учебники по PHP. Вы же новичек, это то что вам нужно. Напишите сначала на PHP свой сервер, а потом уже решите что вам нужно.
ps поголовное желание найти пошаговый туториал(или видео-туториал  ) и стать крутым программистом.
|
я никем не пытаюсь стать крутым). а ваша агрессия совершенно бессмыслена. я попросил совершенно конкретной помощи. нашелся добрый человек и немного мне помог в моих поисках. не вижу ничего во всем этом плохого. если вы учились програмировать от нуля и до конца по учебникам и только, то я за вас рад, но это крайне не продуктивно.
что касается опять же учебников, то собственно я про это и писал - мне нужно понять принцип организации работы с серверами. а перевести общую логику, алгортим обработки данных на сервере на новый для меня объектно-ориентированный язык - не представляет особой сложности - тут как раз и помогут учебники, но найти их не сложно. и врятли бы я просил ссылки на них))