Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 06:27
pall92 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pall92 Найти все сообщения от pall92
  № 1  
pall92

По умолчанию ищу туториалы по работе с серверами

Замучился гуглить, и снова прошу о помощи - я сделал приложение во флеш, но как и всем социальным приложениям там требуются всякие рейтинги и прочее... знаю что открыто множество тем на разных форумах по этой проблеме. и везде крайне мало конструктива.

я понимаю - нужен сторонний сервер. я находил варинты готовых серверных технологий вроде unionplatform и прочего... но они не обладают достаточным функцианалом, так как работают, как я понял, только с реал-тайм приложениями. тоесть - все игроки вышли из игры - действия не производятся.

На всяких форумах максимум что можно найти- ссылки на учебники php, но насамом деле написать логику и перевести ее на новый синтаксис - не особо сложно. лично для меня. сложно разобраться в том как это вообще все работает - и именно этого найти почти невозможно.

Вообщем я был бы очень благодарен, за ссылки или хотя бы небольшие пояснения о порядке действий, о том как, что и куда загружать, вообще о логике процесса так сказать(имено процесса создания сервера я имею в виду)

писать о том что я нуб, чайник и корованы не надо) я и так в курсе, но делу это не помогает)

Последний раз редактировалось pall92; 22.01.2013 в 17:35.