Цитата:
Сообщение от alatar
Можно было просто оставить рейтинг только в профильных разделах. Или это технически невозможно?
|
Только путем выпиливания ненужных разделов из шаблонов. Но тут есть проблема. У нас два стиля форума. Темный и светлый. У каждого свои шаблоны, а шаблон это не только стиль, но верстка и логика вывода информации согласно заданным условиям. Поэтому поддерживать изменения в обоих шаблонах тяжело, в связи с этим я объявил, что поддерживается только темный, а светлый используется на свой страх и риск.
Так вот, включив рейтинг и выпилив его из флейма в темном стиле, придется опять поддерживать светлый стиль.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от ChuwY
Ход конем -- ввести и карму (плюсование за дни рождения и хорошо посоветованный чайник) и профессиональный рейтинг. Куда плюсуют и минусуют онли за ответы в профф разделах.
|
В движке есть только один механизм.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tails
А вообще я предлагаю идти от обратного: Оставить рейтинг, а если кто-то им пользуется не по назначению, минусовать этот самый рейтинг голосующему.
|
А как об этом узнать, если плюсующий молчит и плюсуемый молчит? Я должен всех вручную проверять? Тогда надо бросать работу)