Цитата:
Сообщение от caseyryan
Отдельным swf файлом вообще. Это нормальная практика, когда делают небольшой swf чисто для загрузки другого. И не нужно будет никаких фактори классов или второго кадра.
|
Это просто загрузить флешку Loader`ом, и по окончанию загрузки (Event.COMPLETE) добавить загруженное через addChild?
Цитата:
Сообщение от Wolsh
Этот код что, компилится? Где аргументы функции?
А Вы точно сделали preloader документ-классом?
|
Так он мне ошибку не выдавал, так как до класса preloader дело даже не доходило. Получается, что эта строка в моем случае ничего не делает:
[Frame(factoryClass = "preloader")]
Так класс документа вообще в IDE там де прописываю должен быть preloader? Просто я думал что строка [Frame(factoryClass = "preloader")] как бы передает управление классу preloader, а в конце прелоадера возвращается назад.
Добавлено через 41 минуту
Нашел причину: во-первых, конечно же, preloader должен был быть классом документа, но без это были и другие ошибки.
Постоянно вылазила ошибка Variable frameq is not defined, где frameq имя класса. Решение этой проблемы оказалось каким-то странным. Вместо такой записи:

Код AS3:
var mainClass:Class = getDefinitionByName("frameq") as Class;
var mainC = new mainClass();
addChild(mainC as DisplayObject);
Надо написать такую

Код AS3:
frameq
var mainClass:Class = getDefinitionByName("frameq") as Class;
var mainC = new mainClass();
addChild(mainC as DisplayObject);
Не могу понять вообще, почему так работает. Обычно пытаюсь всегда понимать то, что написал, но тут исключение). Если кто прошаренный, интересно было бы узнать).