Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 14:37
AlexLucas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexLucas Найти все сообщения от AlexLucas
  № 21  
AlexLucas

Цитата:
Сообщение от gloomyBrain Посмотреть сообщение
Хотя бы потому, что пакет - это часть имени класса или интерфейса. Имя файла - это краткое имя класса. Пакет (а значит и путь до) + краткое имя = полное имя класса/интерфейса. И для FlashPlayer'а имеет значение именно оно. Это как паспортные данные. Вас же не удивляет, что может быть 2 Василия, и при этом они разные люди. Или две Марии. Фактически у каждого из них есть уникальный идентификатор: ФИО + номер/серия паспорта. Так же и для классов/интерфейсов - есть краткое имя, есть полное. Интерфейсы или классы одинаковы, если их полные имена совпадают.
Вы правы, и я понимаю что это имеет значение, но я имел в виду именно данную ситуацию - может быть, скажем, Даша,она умеет петь() и рисовать(), и когда я проверяю (а у меня есть доступ к методам Даши) если Даша, которую я "загружаю" умеет петь() и рисовать(), мне возвращает false. И мне в принципе не важно с какого она города, и даже как её зовут, я смогу попросить её рассказатьОСебе() например

Цитата:
Сообщение от gloomyBrain Посмотреть сообщение
Не должен. Так просто проще всего проверить, а вообще если вы сделаете 2 проекта и сохраните в них одинаковую структуру пакетов, то получите те же классы/интерфейсы (то есть при одинаковых сигнатурах методов, плеер будет считать их одинаковыми).

Правильно выбрать ApplicationDomain для загрузки
Посмотрите пожалуйста прикреплённые на предыдущей странице 2 проекта (1 архив), они с одинаковой структурой, вроде сделал как вы описали.

Последний раз редактировалось AlexLucas; 23.10.2012 в 16:19.