11.07.2012, 22:34
|
|
|
2 -De-, 5000 соединений и по 100000 сообщений в минуту в одну и в другую сторону от сервера на двух потоках это по вашему хорошо или плохо? Больше я просто не смог протестить, потому что ноут начал висеть
gloomyBrain отделить бизнес логику от логики ядра(поддержка соединения, отправка и прием сообщений) имея всего два потока можно без проблем, при этом не имея проблем с синхронизацией
Котяра, спорить даже не буду. Хотя сравнивать языки вроде Java и c# с эрлангом немного не корректно, я считаю, так как концепции совершенно разные на мой взгляд. Хотя помнится мне сервер на ерланге(erlyvideo) совершенно не справлялся с той нагрузкой, с которой справлялся сервер на джаве(wowza). К сожалению этим тогда занимался не я, я был лишь свидетелем того, что скрипя зубами, поборники идеи Эрланга, после потраченного времени на настройку эрливидео, покупали лицензию wowza, потому что после испытаний wowza выяснилось, что она работает на ура, в отличии от падающей под нагрузкой erlyvideo. Вполне возможно это лишь проблема erlyvideo а не эрланга, но все же есть над чем задуматься.
|