2
in4core
Есть такой контроллер,да, но я не понимаю, что передавать в Контроллер плоскости.. Сам объект? координаты постоянно передавать?
в контроллере плоскости, к примеру, есть проверка объектов при перетаскивание. Там создаётся битмапка и отрисовываются все объект, после чего по цвету проверяется, мне придётся к примеру отсылать запрос в плоскость на проверку битмапы и т д. мб расширить вьюху Персонажа от плоскости? а контроллер и модель от базовых.
Или вытаскивать проверку на битмапы отдельно...
мне кажется, что сейчас момент когда я понимаю, что всё через жопу и нужно всё переделывать, потому что я заранее об этом не побеспокоился..
или же пихаться всё в mvc плоскости
Добавлено через 8 минут
Цитата:
|
Тоесть в вашем случае получится , что перс - отдельный вид, с ним можно работает отдельно, но благодаря свзяи общего контроллера, на него могут воздействовать любые другие объекты, точно так же как и он сам, при этом не зная их напрямую.
|
как же мне с ним работать если он будет в "MVC" плоскости, так как его туда обязательно нужно добавить, иначе он не будет отображаться в общей картине, к примеру если я подвину плоскость он останется на месте..