Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 22:02
KirillKobyzev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KirillKobyzev Найти все сообщения от KirillKobyzev
  № 4  
KirillKobyzev

уровень.. не совсем с нуля основы программирования знаю.. в школьное время на курсы turbo C++ ходил, делал простенькие игры на AS1\AS2 но скорее на AS1

тут долго отвечают ) а хотелось бы спросить, понять сразу же сппросить что из нового сказанного не понятно или не доконца ясно

Сейчас пытаюсь использовать библиотеку isolib но видимо плохо понимаю как и что именно из себя представляют классы, не хочу делать изначально плохую игру, хочется разобраться в библиотеке хотябы

просто много отдельных классов не совсем понимаю как они доконца связываются и как докопать в них то что необходимо мне..

Пример:
Есть класс IsoSprite
как использовать ЭТО:
1)В чистом виде, т.е использовать функцию которая будет давать текстуры на этот объект пространства
2)Либо сделать копию класса и вшить туда картинку свою с доп параметрами(что не особо получается, не пойму где вставить класс картинки)
3) либо написать свой класс(что меня больше всего устраивает) так как все объекты этой библиотеки(как я понял) реагируют на движение мыши, при проверки более 15к объектов на сцене начинаются Тормоза причём только при движение мыши, а что хуже чуть дальше объектов сцены на пустом месте получаются двойные тормоза, а ещё чуть дальше если мышь провести то Затишье лагов начинается

и если я в своём классе принудительно отключу реагирование мыши на этот объект, то получится бред, так как ВРОДЕ как библиотека специально добавляет к объекту слушатель, а я его позже буду отключать, и т д долго све свои проблемы описывать

в общем хочу поспрашивать про классы немного