Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 14:06
xdoom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xdoom Найти все сообщения от xdoom
  № 6  
xdoom

Отправить сообщение для xdoom с помощью MSN Отправить сообщение для xdoom с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от alatar Посмотреть сообщение
Насчет json. Я так и не понял где вы его применяете.
Да, для обмена с сервером, да изменим по необходимости на свой бинарный формат, это не сложно.
Сложно будет изменить архитектуру приложения если окажется что mvc тут далеко не лучшее решение, и мне так кажется всё больше и больше. Тема была создана понять - кажется мне, или это реальность?
Спасибо за статьи, прочитал очень интересно, некоторые мысли автора там тоже догадки, остальное в точности подтвердило мою реализацию Dead Reckoning и 20Hz работы сервера, реализация SimTick интересна но не так отзывчива.

В лес уходим господа )) Вопрос был о производительности событий, и похоже, что они не очень подходят для игр вроде quake. Не говоря уже о mvc паттерне, с которым у меня возникли вопросы о разумном использовании ресурсов cpu и ram.

Вопросы синхронизации, интервала и способа передачи данных между клиентами, немного оффтоп этой темы. Тут о способах и скорости передачи данных между модулями, - этих данных много и часто, задержки в 15-35ms могут быть критичны.

Последний раз редактировалось xdoom; 01.03.2012 в 14:11.