блогер
|
Я, просто, думал, что если разместить на сцене 30 мувиклипов по 100 кадров каждый(в каждом кадре одна картинка) - в итоге в память будет забито 30х100 кадров информации (3000 разных картинок). Так как мне не нужна, анимация, а лишь статическое изображение первого кадра каждого из мувиков, то думал создать 30 клипов, отрисовать их в битмап и обнулить клипы. В итоге я бы получил 30 картинок, вместо 3000. Но, оказывается, что это глупость - и существенной разницы между двумя вариантами нет. Процессорные вычисления меня не особо волнуют, так как операцию надо проделать лишь один раз в приложении - и больше эти мувиклипы не изменяются и не анимируются. Спасибо всем за внимание.
Добавлено через 8 минут
Еще раз пересмотрел свои посты, наверное ничего непонятно из-за слова "библиотека". Это не та библиотека флешовская, а простой спрайт, в котором нарисованы 30 персонажей. То есть - картинка (статическая, недвижущаяся, неанимированная, мертвая), на которую пользователь будет смотреть и видеть что в игре бывают: драконы, бомжи, кролики, джастин бибер, рыцари, мотоциклисты и т.д.
Последний раз редактировалось HardCoder; 16.02.2012 в 16:25.
|