Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 10:20
HardCoder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HardCoder Найти все сообщения от HardCoder
  № 3  
HardCoder

блогер
Записей в блоге: 2
Спасибо, dimarik, но там немного не о том. В моем случае не будут анимироваться картинки с помощью copyPixel и пр, речь идет именно о MovieClip.
Наверное, я неточно выразился: есть 30 разных мувиклипов (30 разных классов). В игровой "библиотеке" есть список этих мувиклипов. Каждый мувиклип нужно разместить в этой "библиотеке" и остановить его на первом кадре. Чтобы пользователь увидел 30 разных не движущихся персонажей. Поэтому вопрос: как с технической точки зрения их разместить? Создать 30 разных не движущихся мувиков, или 30 разных батмап?

Добавлено через 6 минут
Почему такой вопрос возник, потому что интересно, что будет жрать меньше памяти. Ведь логика подсказывает что маленькая битмапа 50Х50 будет весить меньше чем мувиклип с сотней таких маленьких битмап. А мне же нужен только картинка первого кадра...

Добавлено через 9 минут
А getSize() показал, что не важно - один кадр в мувике, или 1000 - он все равно весит 432 байта. Если так, то зачем мне мучится и отрисовывать мувики в битмап, если можно просто оставить их как есть, да вот только, не сильно верю я этому getSize().