Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 03:50
peopleofdesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для peopleofdesign Найти все сообщения от peopleofdesign
  № 1  
peopleofdesign

Flame Актуальность AS2

Приветствую, коллеги.

Я достаточно давно занят написанием сайтов именно на AS2, не знаю почему, но AS3 мне кажется каким-то не столь логичным как 2 версия) наверно просто привык.

Скажите мне пожалуйста.
- стоит ли вообще использовать as2 для написания сайта-портфолио с эффектами, типа 3д, я знаю, что 3д движки ещё пока работают с АС2.
- существуют ли какие-то нормальные, интересные библиотеки для нормальной работы с as2. интересует обработка звука, визуализация по частотам и прочее... также интересует аналог загрузчика , который есть в комплекте tweenMax но там только для as3.
- вообще , где я могу посмотреть библиотеки для as2 ?

Довольно сложно мне перейти полностью на as3, т.к. я дизайнер в основном и мозг ну не хочет ни как привыкать к ООП )
Мне проще написать myMovie.attachMovieClip("mmm", getNextHighestDepth); чем писать addChildAt и долго разбираться с типами и с тем, как же передвинуть на нужный уровень)
Это моя субъективная точка зрения, не пинайте пожалуйста. Лучше помогите с библиотеками и с безболезненным освоением as3. (был на курсе в realTimeSchool - отличный курс, всё круто, но без практики после курса, я растерял совсем всё).