Цитата:
Вам не нужна реализация sizeof! Она не то считает. Если учеть особенности реализации java.lang.String, то она считает совсем-совсем не то!
Ссылку на документацию вы не смотрели. Хотя там была неправильная ссылка . Вот правильная ссылка. Там цикл и два if'а внутри. Ничего сложного.
|
Ну да, sizeof в цпп вернуло бы размер объекта класса String, но вы поняли, что я имел ввиду под аналогом этой функции. Похоже, в лоб тут действовать глупо. Приведенный линк я изучал после предыдущего вашего поста, в гугле нашел.
Цитата:
|
Пусть он и пишет в byteOutputStream а по завершении сообщения получает длину!
|
Буду курить завтра, что это за штука. Мне кажется, я вас уже утомил) Спасибо.
Для флеша аналогичные методы присутствуют? Думаю, есть смысл сделать проверку, вдруг и до явы что-то не будет доходить сразу целиком. С другой стороны, методы java вроде бы ожидающие, так что не знаю, есть ли смысл?
Цитата:
|
Ну и пусть получается. Получающиеся слои работают на разном уровне абстракции. Один - транспортный уровень (сокет, буфер). Второй - формирование "сообщения" (пакета с длиной). Третий - формированием "осмысленного" сообщения (уже в терминах логики приложения). Все нормально.
|
В принципе вы правы, но с точки зрения кода работать это будет медленнее, хотя бы за счет времени, которое уйдет на создание экземпляра обертки в памяти. Но, я думаю, это не критично, если экономить на таких вещах- можно просто сойти с ума с оптимизацией.