1)пусть каждый делает то что ему нравится, я свое мнение не навязваю да и бесполезно. Мне вот нравится чувствовать себя здоровым и крепким чем каким-то дохлым вялым веселеньким перцем. По-мойму это ****, извините, друго слового здесь не вставишь.Чисто прагматичный подход а не из высоких принципов + добро должно быть с кулаками.
2) Да и быть правильным скучно,как правило программисты это раздолбаи и пофигисты со своей философией жизни (?). Поэтому на помощь приходит упорядоченыый хаос).
Послушайте песенку Bonnie Tyler - holding Out for a Hero, хорошая песня, меня вдохновляет).
3) Кстате вы знаете что малоподвижные люди как правило ленивы, а лень влияет и на способность работать в полную силу мозгами, не сочтите за нотацию, это я сразу тем кто скажет : "да нафига мне тело, оно нужно чтобы переносить мою светлую голову."
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Tails
Тяжелые времена тогда наступят, но возможно Джет Ли, Сталлоне, Стэтхэм, Арни вытянут. Хотя Арни уже не тот ...
Добавлено через 4 минуты
Нет в нынешнем поколений героев, вампиры одни
|
Еще том Круз спасает мир ), последняя миссия невыполнима порадовала, была клюква но за весь фильм ни одной скучной минуты, все бодро, с юмором, может быть масштаб слегка подкачал(зажрался наверное).
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от goodguy
И это верно. Но глядя на твой образ жизни, вряд ли они захотят чего-то добиваться 
|
Надо сразу троих детей зафигачить, 1 естественно в семье будет урод, вечно будут с ним проблемы)) зато из остальных двоих может выйдет толк, да и на пенсии на хлеб с маслом хватит).
Добавлено через 32 минуты
+ если в семье будет 1 "урод" то остальные будут учиться на его ошибках