Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 11:27
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 23  
gloomyBrain

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Кстати, easy.proger, у меня похожая история. Я прыгал на велосипеде и в итоге попал в больницу на 3 месяца. В принципе, на этом можно закончить =).
Родители принесли книжку по HTML (думали, я буду быстро засыпать, ага - щаз), потом когда выписался через пол года сайтостроения я открыл для себя флеш...
Через пару лет я уже работал художником аниматором в одной небольшой компании, зарплата была 6 тыщ, но я работал за удовольствие. Кстати, мультики мы рисовали в программке Moho - она чем-то похода на Flash.
Ну а потом началось - программирование в универе, а я уже что-то делал на AS2, потом когда я начал пить, курить и прогуливать - мне пришлось хоть как-то доказывать что я не верблюд, поэтому я делал программки для универа (вернее - для преподов).
Все это время я по чуть-чуть фрилансил.
Потом я все-таки отчислился из универа (с 5 курса =)) и пошел работать на постоянку. Вот до сих пор у меня нет высшего образования (недавно поступил повторно на заочку) и есть интересная работа.