Есть XML-документ, откуда берутся фотки для простого слайдшоу. Я решил сделать, чтобы у слайдов была случайная длительность демонстрации. Т.е. один слайд длится 5 секунд, второй допустим 2 секунды и т.д.
Объявил массив конкретных чисел и и при каждом отображении нового слайда задаю ему длительность отображения, упираясь на одно из чисел из массива рендомом. Но посидел посчитал и понял, что все равно все слайды с одинаковой длительностью отображаются. Вывел трейсом на экран, там числа набираются случайно и количество равно количеству картинок в XML. Я так понимаю, каждое из чисел присваивается каждой картинке. Так почему у меня в оутпуте все так, как надо, а по факту у всех одинаковая длительность?
Массив чисел:

Код AS1/AS2:
var speedArray = new Array(5, 7, 2, 10, 5, 7, 2, 10, 5, 7, 2, 10);
Функция вывода слайда:

Код AS1/AS2:
function callImages1() {
_root.myMCL1 = new MovieClipLoader();
_root.myPreloader1 = new Object();
_root.myMCL1.addListener(_root.myPreloader1);
_root.myClips_array1 = [];
_root.myPreloader1.onLoadComplete = function(target1) {
speedRan = speedArray[Math.round(Math.random()*speedArray.length)]; //генерация числа для расчета длительности отображения слайда
trace(speedRan);
_root.myClips_array1.push(target1);
target1._alpha = 0;
if (_root.myClips_array1.length == _root.myImagesNo1) {
_root.target_mc1 = -1;
moveSlide1();
myShowInt1 = setInterval(moveSlide1, (speedRan*1000)+1000); //расчет длительности отображения слайда
}
};
for (i=0; i<_root.myImagesNo1; i++) {
temp_url1 = _root.myImages1[i].attributes.url;
temp_mc1 = myContainer_mc1.createEmptyMovieClip(i, myContainer_mc1.getNextHighestDepth());
_root.myMCL1.loadClip(temp_url1,temp_mc1);
}
}
Подскажите, что не так? И если можно, намекните, как сделать, чтобы каждый раз для отображения генерировалось новое число, а не все числа для всех слайдов одной пачкой?