30.09.2011, 00:03
|
|
|
Ну да это ностальгия по атари ) Но у меня есть пара слов в защиту.
Я не считаю что графика плохая, да у меня есть возможность сделать крутой "грофон" но тут у меня была изначально задумка сделать все в экстремально лоугрейд стиле и я думаю мне это во многом удалось.
А банальность ну да, но обратите внимание на на статьи где пишут что астероидс, мач3, арканоид и тд полным полно и никому не нужно. А посмотрите на FGL где клоны и клоны физических пазлов с пушечками от которых меня уже тошнит а что если копнуть в сторону астероидов? во первых их там очень мало, да жанр не популярный но актуально не банальный, и из того что там есть 90% просто неиграбельно, а у меня геймплей хоть и сух но в это как минимум можно играть и реиграбельность которой сейчас как бы нет появится после введения лидерборда.
На самом деле мнения у людей разделились кому то аркады с олдскул механикой а может и ретро вообще- мимо кассы а кто то играет сессиями больше часа и шлет очень положительные комменты.
Немного странно что на этом форуме самая негативная реакция оказалась, причем в основном с упором на стилистику и грофон...
|