Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 18:51
searinox вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для searinox Найти все сообщения от searinox
  № 3  
searinox

1. проблема не в этой функции, а в том что фрейм листенер не удаляется так как генерится новый кликовый ивент после 2 клика(в серии 2 быстрых клика).
2. Что тебе не нравится в моей функции? помоему она весьма элегантна, ну не считая метода реализации частоты инкрементирования.
З.Ы. Я модифицирую 1 массаг и покажу тривиальный трейс.
З.З.Ы. Еще раз напоминаю что в флеш плеере все работает прекрасно, проблемы начинаются при интеграции флеша в браузер и открытии страницы с ним с сервера.

Добавлено через 4 часа 10 минут
Возможно можно было бы сдлеать костыль если получать в этом фрейм ивенте инфу о том, нажата ли кнопка в данный момент или нет. Это если нету никаких более элегантных решений...

Добавлено через 18 часов 44 минуты
Ни у кого нету вариантов? Я уже замаялся с этой проблемой копатся, может у кого какието мысли возникли- поджелитесь, буду очень благодарен.
Также могу аметить что всего таких кнопок 6. К каждой из них крепится обработчик событий как в самой 1 строчке, дальше он с ними работает как с таргетами. Это может быть проблемой?

Последний раз редактировалось searinox; 19.09.2011 в 19:07.