Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 11:21
Cross AssembleR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cross AssembleR Найти все сообщения от Cross AssembleR
  № 13  
Cross AssembleR

Подниму старую тему. К сожалению, решения проблемы я так и не нашёл. Задача такая же, как и у топикстартера. AS3, Flash Develop. Но при комплиляции указанного кода возникает ошибка:

Цитата:
[Fault] exception, information=Error: Error #2067: ExternalInterface не доступен в этом контейнере. Для работы ExternalInterface требуется Internet Explorer ActiveX, Firefox, Mozilla 1.7.5 (или более высокой версии) или другой браузер, который поддерживает NPRuntime.
По этому поводу я нашёл следующее:
Цитата:
Класс ExternalInterface доступен только при следующих условиях:

во всех поддерживаемых версиях Internet Explorer для Windows (5.0 и выше);

в приложении контейнера (например, в качестве приложения для настольных систем) с помощью экземпляра элемента управления ActiveX для Flash Player;

в любом обозревателе, который поддерживает интерфейс NPRuntime, включая на данный момент версии, начиная с Firefox 1.0, Mozilla 1.7.5, Netscape 8.0 и Safari 1.3.

Во всех остальных ситуациях (например, при запуске в автономном проигрывателе) свойство ExternalInterface.available возвращает значение false.
Мне следует поместить Flash Player в контейнер браузера? Но зачем мне это нужно, когда я хочу работать с автономным приложением Delphi. Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста как разобраться с этой неувязкой.

UPD:
На СS5 данный способ обмена данными между Delphi и Flash был налажен. Однако, в FD всё равно возникает такая же ошибка. Не хватает каких-то библиотек?

Последний раз редактировалось Cross AssembleR; 10.09.2011 в 01:10.