Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 11:38
Silicium вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Silicium Найти все сообщения от Silicium
  № 3  
Silicium

Вот тут столкнулся с такой неприятностью (пишу не из дома, так что скопипастить код не смогу, пишу на память)
Есть класс SomethingData в AS и соответствующий something_data в пхп. Т-к SomethingData помечен тегом [RemoteClass], то при получении данных, и при условии, что в пхп коде к методу, возвращаемому something_data есть коммент
PHP код:
/** 
* @return something_data 
*/ 
полученный объект определится как SomethingData (Механизм мне не известен). Пусть в классе something_data есть поле something_array, состоящий из объектов something_type (о чем речь шла в первом посте).
В AS классе должна быть паблик переменная или сеттер, именуемая something_array (иначе мы ее не получим). Я пытался сделать преобразование типа через сеттер/геттер, но, т-к у них должен быть одинаковый тип, ничего не вышло. Можно конечно сделать метод getSomethingArray, но мне в этом случае не нравится, что останется либо паблик сеттер, либо просто поле, и я могу руками ковырять массив. Меня это смущает сильно.

Последний раз редактировалось Silicium; 26.08.2011 в 11:40.