Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 13:53
Astraport вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Astraport Найти все сообщения от Astraport
  № 5  
Astraport

блогер
Записей в блоге: 2
Цитата:
Бадж можно найти флексовский с лоадером и всем остальным. Даже не писать, взять у кого-нибудь.
Он очень внешне убог, тот что с флексом в комплекте с SDK идет. Ну я эту проблему более-менее решил, нашел прикольный FLA баджа. Одного никак не пойму - загрузка баджа происходит практически мгновенно (ну пока там мувик отыграет), но надпись Loading... продолжает оставаться ещё секунд 5-7. Отчего не могу никак разобраться. Но вчера вышло обновление Air до 2.7 и бадж сам это обнаружил, при этом надпись Loading... стала исчезать мгновенно. Обновился - опять по прежнему.
Цитата:
У тебя профили приложения какие?
Не пойму, где эти профили смотреть?
Цитата:
в документации прямо написано, при использовании нативного инсталятора (extended desktop) обновления не работают.
Но это же бред! Какая разница как упакованы файлы, все равно все будет распаковываться и заменяться. Надеюсь, что в новых версиях эту проблему исправят.

DaFive, будет время, загляни плиз в мою тему по SQLite. Там по копированию файлов у меня вопрос.

Добавлено через 12 минут
Не найду ничего про ebayевский сертификат. Какие-то подарочные только...