Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 16:54
RSovets вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RSovets Найти все сообщения от RSovets
  № 2  
RSovets

Вобщем тут как я понял проблема заключается вот в чем.
Столкнулся с такой же проблемой и тоже незнаю как решить.
Есть какая то строка (быстрый поиск как в гугле), при вводе каждого символа в эту строку происходит отправка данных на сервер для моментального поиска.
В итоге поиск может задержаться до 1 секунды (ответ сервера), в форму же уже может ввестись следующий символ и т.п.

Как то что выше работает
Что в итоге происходит: вводится строчка... ну к примеру "абвг". поиск срабатывает после второго символа. Ввели "АБ", идет поиск, потом сразу "В", "Г". После чего начинается примерно следующее: выдаются результаты поиска АБ, потом открывается АБВ и только потом АБВГ. Раньше было еще хуже, допустим на запрос АБВ приходит 30 записей, АБВГ - 10. Результирующий ответ состоял из первых 10 записей для АБВГ, и еще 20 записей от АБВГ.

Теперь главный вопрос, каким образом сделать так, чтобы если я ввел АБ, потом АБВ у меня поток загрузки результатов по запросу АБ прекратился (не нагружал канал, не показывался, не налезал результатами).