alexcon314
Цитата:
|
Автор, ваш топик уже становится похож на "как мне всех задолбать, чтобы дали интернет", честное слово.
|
А в жизни всегда так. Если кого-то не подолбишь,
кто-то подолбит тебя ничего не получишь) Я вроде в первом посте написал, что я действительно ищу железные аргументы, для того что бы начать "задалбливать". Поэтому и спросил кому и зачем интернет нужен. Кто про это пишет - я с удовольствием
записываю читаю и спрашиваю что мне не понятно. Некоторые пишут готовые аргументы, но они мне не подходят, ибо я подобные уже начальству приводил и их контраргументы я тут тоже стараюсь приводить.
Кто-то, как Вы например, пытается мыслить с позиции руководства. Ваши аргументы типа
жлобство и "пароли украдут" бережливость и безопасность мне не очень понятны. Контр доводы я привел.
Я так живу не один год) Мне действительно интересно послушать чужой опыт или мнение по этому вопросу. Возможно подискутировать.
i.o.,
Цитата:
|
коннектится через телефон
|
Не смотря на то, что здание в центре Москвы связь в некоторых кабинетах просто отсутствует. И в подтверждении законов Мерфи я сижу в самом глухом. Да и через мобильник много не накачаешь. Опять таки не хочу платить деньги за то, что мне должен(я так считаю) обеспечить работодатель.