![]() |
Многопоточность в ActionScript
Доброго времени суток господа форумчане. Сам я не флешер просто поросили написать кое-что на ActionScript, я вроде все написал и в локалке работает нормально, но в сети скрипт жутко глючит, т.к. постоянно подгружаются новые ресурсы с помощью MovieClipLoader, а на сколько я понял подгрузка и работа самой флехи происходит в одном потоке и соотв. оброботка событий происходит только после подгрузки очередногоресурса. Помогите пжлста преребороть это безобразие. За все умное и полезное заранее большое спасибо )
|
А что Вы грузите? Картинку в 1 мегабайт?
Скрипты глючат из-за перенасыщенности таким функций как: Код:
onEnterFrameЦитата:
|
Цитата:
|
Круто.
А как часто происходит изменение и от чего оно зависит? А что за проект такой, если не секрет? |
Скажем нечто имеющие 6 параметров может вращатся (условно 25 кадров)
Изменяя любой из параметров надо перебросить на 1-ый кадр и с загрузкой давать возможность перемещ. по уже загруженным кадрам, но в одном потоке пока все ресурсы для данной конфигурации не загрузяться просматривать ее практически невозможно |
во первый, "реальные пацаны" все пишут в одном кадре, во вторых:
обьясни толком что ты хочешь сделать и какая часть не получается, возможно твой подход неверен на корню и ты пытаешься летать махая ластами. |
Честно говоря, ничё не понял.
У вас тип такого что ли http://www.thefwa.com/, там правда 6 на 7 поле. |
Цитата:
Необходимо оргонизовать псевдо 3d и "вращать" обект, обьект зависит от 6 параметров и получ. наложением слоев (картинок), для псевдо вращения есть 25 картинок каждого слоя. У меня 6 слоев и 25 кадров соотв. я имею 150 картинок для полного вращения и весит все это удовольствие порядка 2.5 метра, поэтому я хотел чтобы во время загрузки уже можно было перемещ. по загруженым "кадрам" вращения, но загрузка и реакция на внешние воздействия идет в одном потоке, т.е. на любое действие пользователя реакция будет только после загрузки след. картинки - жуткие глюки... Будь во FLASH нормальные человеческие потоки я бы загрузку и упрвление разбил бы на 2 потока, но ничего типа Thread я не нашел, вот и интересно мне как это можно сделать другим мокороном. "во первый, реальные пацаны все пишут в одном кадре" - еще раз повторю все в одном кадре, а вращение програмное - прорисовкой, а вообще формулировка "реальные пацаны" слишком пафосна, уважаемый умерте пыл P.S. "реальные пацаны" пишут человеческие программы на языках высокого уровня, а не на убогом и ограниченом скриптовом AS, шутка :victory: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.