![]() |
Экспорт и публикация в GIF и прозрачность фона
Помогите!!!!!! У меня проблема во флеш5, не могу ничего понять.
Мне нужно сделать анимированный гиф. Я создаю сам гиф на прозрачной обложке в фотошопе. Потом добавляю во флеш, анимирую и экспортирую в гиф. Получается ерунда - вокруг картинки где нет анимации-фон прозрачный, а где есть-с анимацией появляются какието квадраты и мусор цвета заднего рабочего фона. 1.Как это убрать? 2. Можно ли создавать новые документы на рабочем фоне прозрачном сразу? 3. Если есть возможно укажите параметри правильной публикации в гиф с прозрачным фоном. Если кто ответит буду очень благодарен. Эту анимацию проще сделать в другом редакторе, но мне хочется во флеше. |
Если нужна прозрачность, то я использую png24 и никаких проблем (ну не то чтобы совсем никаких, но это уже другая история...)
|
я делал публикацию в ПНЖ, но она разбивает всю анимацию на множество фрагментов....которые в свою очередь нужно где-то собрать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.