![]() |
подгрузка doc файлов
Здрасте!
Подскажите пожалуйста, можна ли подгружать doc файл во флеш.Если нет, то подскажите как можна загрузить во флешку документ с таблицами, разным текстом, а потом распечатывать его? |
Написать парсер doc-файлов, выводить графики и т.п., затем распечатывать.
|
_etc, я не профи, поэтому не знаю что такое парсер.Готовых инструментов во флеш нету?
|
Нет, нету. Парсер — это скрипт, который будет прочитывать файл, разбирать его на состовляющие части, обрабатывать их и выводить результат.
|
а готовые такие вещи есть?
|
Я не видел. Да и для реализации понадобится AS3 как минимум.
|
понятно, значит не суждено.
можна еще один вопросик? Я делаю презентацию, там должна быть кнопка которая при нажатии включает диалог сохранения? пробовал так Код:
getURL("work.doc"); |
Так и должно быть. У флеша никаких диалогов сохранение, открытия, копирование и тд и тп нет. Но есть различные программы (за деньги), к которые эту неприятность решают, например MDM Zinc.
|
плохо. Спасибо что обьяснили.
|
Конечно плохо, я вот ни как не понимаю, почему не выпускают машины с бассейном 50 м х 20 м внутри, это ведь так удобно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.