![]() |
Referer в ActionScript
Здравствуйте!
Читал ваш форум, но нигде не нашел ответа на мой вопрос, хотя были и близкие варианты. Суть вопроса: у меня есть actionscript такого содержания: Код:
Подскажите пожалуйста, или подскажите как передать флэшу переменную ref из javascript(тоже пробовал вариации, но не работает), вот как делал: Код:
<script language="javascript" type="text/javascript"> |
flashvars
|
А покажите на примере использование в данной задачи flashvars, пожалуйста!!!
Ну или подскажите как джаваскриптом прописывать referer в flashvars ??? |
Ответ на ваш вопрос есть на форуме, его едва ли не каждый день задают.
|
Мне просто не сильно понятно как это все использовать, некоторые моменты понятны, а некоторые нет, вот например сделал так:
Код:
<TABLE WIDTH=100% height="10%" BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0> |
Нет, с помощью JS надо вписывать вообще весь тег <object> вместе с потрохами. И в нужном месте вписывать нормальные flashvars.
В приведенном коде все верно, за исключением того, что надо весь тег object через document.write прогонять. |
Понял, спасибо большое.
Прошу прощения, что отписался сначала в разделе для профи =) Если поиск не поможет вдруг по другим вопросам(а они появятся чувствую), то буду писать! |
А еще вот вопросик по ходу всплыл:
используя Код:
|
Через getURL никаких переменных никуда не передается. Заголовок HTTP_REFERER поменять также нельзя.
Можно передать refererrer так: Код:
getURL('http://site.ru/script.php?ref='+_level0.ref); |
Не, я про то что когда юзаю:
Код:
onLoad() |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.