![]() |
ByteArray > compress toString > decompress ??? (или обратимость сжатия через строку)
каким образом это можно реализовать обратимость сжатия? я пробовал так:
Код:
|
Код:
var b:ByteArray = new ByteArray(); |
lowka, этото понятно, а как через строку то?
скажем мне нужно отправить сжатую строку на сервер, и её же получить и расжать. |
А что, сервер выдает данные в бинарном виде, которые можно загрузить через URLLoader или URLStream и распаковать. А потом прочитывать UTF8.
|
да, это я видел в связке AS3 + AMFPHP
идем дальше: что если данные сжимаются на стороне сервера, скажем с помощью gzcompress ? результаты сжатия с ByteArray.compress почему то отличаются.. пример сжатия "hello world" flash: xÚcàÎHÍÉÉW(Ï/ÊI php: xÚËHÍÉÉW(Ï/ÊI ! не все символы отображаются существует ли решение этой проблемы? |
ыы, посравнивал тут коды символов сжатия, закономерность есть)
вообщем сжать в пхп и распаковать во флеше реально! ) поизучаю еще, если получится написать конвертер, сообщу немедленно |
Для начала надо перестать просматривать подобным образом контент.
|
я имел ввиду hex коды.
короче схожесть с увеличением строк куда то пропадает, возможно как то не так конвертирую символы. ведь аналог charCodeAt в php далеко не ord ? |
отлично, со схожестью почти разобрался, оказывается надо использовать writeMultiByte c подходящей кодировкой
|
Опытным путем было установлено, что сжимать в php нужно с уровнем 9 и во Flash пропустить первые три байта полученного bytearray (позже выяснилось, что это не нужно, это просто три байта UTF-8 BOM затесались).
Код:
<?phpКод:
var loader:URLLoader = new URLLoader(); |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.