![]() |
Галерея
Доброго времени суток!
Я как всегда с новичковским, но хоть и не жизненно, но достаточно важным для меня. Есть исходник галереи. Он сделан не мной, но раз он лежит в свободном пользовании я его взял. Проблема вот в чём. При нажатии на маленькую картинку не открывается большая. Если не сложно, подскажите как сделать что бы она открывалась над строкой с маленькими. Код:
function loadXML(loaded) { |
Вложений: 1
А вот собственно сам исходничек.
Большое спасибо заранее. |
Исходник отсюда?
Там на странице 7 рабочий исходник |
А собственно там и не должна открываться большая насколько я понимаю.
|
Нет, не от туда. Тот что там слишком сложный :(
Мне бы что-то попроще. только скроллер и появляющиеся картинки. Как я понял то, что я прикрепил должен по идее так работать. |
2Paladin А можно ли что-то переделать что бы открывались? Просто я нуп в АС и не очень много понимаю :(
|
2Mefestofel
Ваш исходник сделан на основе того, что я указал. Код один в один. Только ваш не полный, а на сайте полный. Попробуйте заменить ваш код на код в оригинальном исходнике. Это из вашего кода Код:
target_mc.onRelease = function() { |
Что-то вообще перестали загружаться :(
Ни больших, ни маленьких :(:(:( |
Проверьте путь к xml-файлу, его имя и сам xml-файл на корректность путей к вашим фото
Ваш старый код Код:
xmlData.load("images01.xml");Код:
xmlData.load("images.xml"); |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.