![]() |
fullScreen + align
Такая проблемка. Хочу сделать что бы мувик подгружался в fullScreen - movie, и выравнивался по центру.
Код:
var image_mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); |
image - это у тебя контейнер, куда ты грузишь картинку или что то еще...
попробуй выравнивать image - т.е. контейнер в который ты положил каринку или ролик =)))) но никак не сам подгружаемый ролик Код:
mclListener.onLoadInit = function(target_mc:MovieClip) { |
image это прямоугольничек маленький. так по чем мне его выравнивать? я его поставил на (0,0) а когда проигрываю, так он у меня четь ли не по правому краю выровнян
насколько я понимаю image как контейнер нужет что бы брать координаты x,y вначале, а потом уже можно его менять image._x с помошью image._width (передается значения с погдружаемого мувика) |
когда ты в этот контейнер (image) подгрузишь свой ролик, твой контейнер поменяет размеры сам, по размерам ролика туда загруженного.
И только лишь после этого сработает твое событие Код:
mclListener.onLoadInit = function(target_mc:MovieClip) {Живой пример, не знаю убьют ли админы =$ не... упрощю по подобию. Ты когда шарик береш - он маленький и пустой, а вот стоит тебе его надуть, - он становится большой и наполненный воздухом.. =ни фига себе= Короче: Пишем: Код:
var rootMC = _root.createEmptyMovieClip(''holder'',1); |
не работает.
идею понял. но такое чувство что мувик живет своей жизню |
Цитата:
я мог немного ошибится, так как Флеша под рукой нет... // попробуй на ресайз двигать не rootMC... напиши так: Код:
function keepOnResize() { |
Я придумал такое решение:
Код:
Stage.scaleMode = "noScale"; |
4teras, есть кнопка http://www.flasher.ru/forum/images/r...ttons/edit.gif, поэтому не надо создавать несколько сообщений подряд, надо исправить последнее в теме.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.