![]() |
Помогите с панорамным движением
У меня есть панорамная картинка 11700х270. мне надо что она двигалась, а когда доходила до конца, то опять ишла по кругу.Пример как на сайте citroen.ru. Я сделал так что она по умолчанию движеться слева направо, с левого и правгого бока сделал кнопочки при наведении на них взависимости от стороный картинка изменяет скорость и направление(если левая кнопка-влево+скорость, права-вправо+скорость). Теперь чтоб она проигрывалась по кругу. понятней будет если зайти на сайт citroen.ru. Помогите пожалуйста
|
две картинки рядом в мувике построй и "крути" две сразу с проверкой координат
|
Код:
w=11700;gl,gl1-картинка 1 и 2 lb,rb-соответственно кнопки. мне просто надо чтоб при нажатии было проигрывалось быстрей и при наведении медленей |
Для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code].
|
Примерно так:
Код:
speed=2;// скорость---------------- u p d a t e ----------------------- Cорри, я тут с утра на свежую голову перечитал - тебе другое нужно. Здесь картинка до конца доходит и начинает двигаться в обратную сторону, а тебе надо по кругу. Код не удаляю, может кому пригодится, а тебе попробую написать другой. |
Ну вот это работает, только мигает в момент подстановки... Не знаю, можно ли както вылечить. gl и gl1 - два совершенно одинаковых мувика, их надо поставить в ряд вплотную.
Код:
speed=2; |
не работает
они и так стоят вместе |
Вложений: 1
Вот так работает
|
куда там не работает. я штоли прямо из головы тебе сюда написал :) всё протестено.
|
ну а как избавиться от мигания??
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.