![]() |
Постепенно появляющийся текст
Как сделать, что бы текст появлялся постепенно. Только не через alpha, а что бы буква появлялась за буквой.
|
сделай динамическое поле, переменную и отображай ее побуквенно или нарастающим итогом
|
А как это сделать? Из всего, что вы сказали, я понял только: сделай динамическое поле.
|
|
Прошу огромное прощение, но я чайник. Поэтому я там практически ничего не понял. Можете пожалуйста как-то простенько объяснить?
|
По-моему там пример кода есть…
|
Блин, не получается, я там ничего не понимаю(((
|
Пока есть время расскажу примерно как я научился это делать:
- сначала просто создай динамическое тестовое поле и отобрази там переменную. - потом создай две переменных и по событию onEnterFrame отображай их поочереди (частоту смены кадров можно уменьшить). - потом можно завести переменную счетчик и выводить символы из переменной. - потом можно добавить эффекты, нарастает текст справа или слева или от центра появляется - ну в общем все не так сложно, если у меня не получалось - читал книги, смотрел примеры, форумы... гордиться пока нечем но сделал вот что: там вверху города появляются |
|
Огромное спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.