![]() |
как включить звук с нарастанием его
Товарищи! ПОмогайте. Я все переискал и не могу найти как это делать.. Мне нужно, что-б при включенгии звука, он включался не внезапно, а потепенно. Соответственно при выключении выключался постепенно...
Help! |
у саунда есть setVolume. также имеется setInterval. что мешает написать маааленькую функцию по изменению громкости на опр. шаг и вызывать её периодически?..
|
а что дает setinterval? Что это такое вообще? Функцию можно действительно написать, не подумал). Только не очень представляю, как.. Через for?
|
Открыть хелп религия не позволяет?
|
Код:
var volume:Number = 100; |
Спасибо, BigDan, щас попробую все это разобрать)
etc - я не нашел в хелпе этого, хоть убей! |
|
Там все по английски и для меня довольно сложно пока это воспринять.. Господа, кому не сложно, взгляните на этот исходник и добавте, плиз, этот скрипт туда. Я так понимаю, что в этом сложного ничего нет, а я сам буду неделю копаться...
etc - я изучаю учебники на русском языке, тк техническим английским плохо владею. И по-этому я не задаю вопросов каждые пять минут, тк все учу по учебнику. Но вот этой штуки я нигде найти не смог.. По-этому я и спрашиваю.. Все-таки я кажется зашел в as для начинающих, меня можно понять? Вот исходник... http://my-alina.by.ru/soundset.rar |
Нет, я не понимаю людей, который пишут на языке программирования (основой которого является английский) и не знают английского, даже на уровне чтения. Уж на крайний случай словарик взять и перевести.
|
Впринципе я английский знаю более менее. Но там по мима английского куча кода, который я не понимаю... Мне всего-то нужен маленький скриптик и все дела. И из-за этого такие депаты будем разводить?
Нафиг вобще нужен форум, если надо всегда читать хелп на макромедии???? В здешнем, форумском хелпе я этого не нашел. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.