![]() |
XMLSocket локально работает, через web-нет. (вопрос решен)
локально при запуске флешки из Macromedia Flash все работает.
флешка запускается коннектится на адрес и обменивается данными. создал html страничку, загрузил ее и флешку на сервер. - флешка не коннектится на сервер (сервак работает ) - не проигрываются звуки (у меня в случае неудачного коннекта звук ошибки проигрывается, так вот тишина полная) где могут быть камни подводные? |
В путях, например…
|
Цитата:
звуки я добавлял простым перетаскиванием мышой файла с диска на "тело" мувика ( имхо аналогично импорту) а вот с устаовкой соединения непонятно.сервер "193.168.0.2" запущен и работает. если флешка запускается из любой папки моего жесткого диска - соединение устанавливается. если же я ее через html страницу, расположенную на сайте - то нет. какие тут могут быть пути? можно поподробнее плиззз. |
Какое хоть соединение-то?
|
Цитата:
Код:
var serverName:String = "193.168.0.2"; |
В настройках публикации, во вкладке "Flash", переключись на "Access Network Only".
|
А кроссдоменник загружать не требуется типо?
|
Цитата:
Цитата:
|
Поподробнее в разделе Crossdomain policy оф Help.
|
Цитата:
нет на моем вебсервере никаких файлов кроме php и swf. вообще у меня вебсервер на фряхе в локальной сетке с моим компом. у вебсервера 193.168.0.1 а у моего компа и по совместительству сокет-сервера 193.168.0.2 подсеть одна и таже, обязаны работать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.