![]() |
Пара вопросиков....
Всем привет.
У меня есть такие вопросики: 1. У меня есть несколько текстовых полей, кот. имеют тип - Input text и какой-то var. У меня в эти поля вводятся ip адреса, т.е. формат такой - 192.168.4.0 как мне это поле (каждые 3 разряда, т.к. они отделены точкой сделать операцией and с другим таким же полем?) Может преобразовать в массив и потом с ним работать? если можно кусок кода...плиз.. 2. Как проверить было ли изменено текстовое поле??? я пробую таким вариантом: Код:
|
со 2-м вопросом разобрался ))
|
Не var, а instance name надо давать.
В массив: Код:
str = '1.2.3.4'; |
Привет!
По второму вопросу просто посмотрел хэлп и скопировал оттуда: Код:
this.createTextField("myInputText_txt", 99, 10, 10, 300, 20); |
Теперь такая проблемма.....у меня трайс работает, но у меня для сокращения времени в текстовые поля уже записан ип...
Код:
pc5_ip = "172.10.0.2";а если пустое поле - то выходит трайс при изменении..как быть? Код:
str = '1.2.3.4';поясни плиз по подробнее...что делает сплит? убирает точку?....а как организовать ф-ю типа если в результате and-a 2-х полей в 1-й тройке чисел результат - 0, то делаем то..если 1, то то... |
Залезь в хелп и посмотри что делает split()
|
Уже понял....а как мне в текстовое поле вывести массив?
Код:
str = '172.10.0.1'; |
и смысл функции сплит, если мне нужно массив резать на 4 части по 3 символа (как устроен ип адрес) если я все точки уберу..и тупо такое число сделаю and у меня получиться неправильный результат..как этот массив порезать на части по 3 символа до точки...?
|
Код:
pc4_f.text = arr.join('.');pc4_f надеюсь не var? upd: какой масив резать? Эта функция и делает массив, разбивая строку по указанным символам. Вы наверное не там читали. |
хорошо, если у меня строка - str = '172.10.0.1';
как мне проэндить только - 172?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.