![]() |
Flash Site ночного клуба
Хотелось бы услышать ваше мнение
Ссылка на сайт |
Технические недостатки:
1. Первое и основное. Сайт не адаптирован под 1024*768. После такого оскарбления в обычном случае я закрыл бы сайт, забыл бы его адресс и всем знакомым говорил бы - "Не ходи туда, там разрешение 1600, совсем дохлым будешь". 2. Опять выделение в IE, вы все что под FF ориентируетесь или на такую "мелочь" просто не обращаете внимание? 3. На "Главной" скрол привязан к _root._ymouse или ещё к чему-то, во всяком случае двигается на on (press) в любой части флеша. Это плохо. 4. Текст на "Главной" если конечно он не для красоты на моём 1024 еле читался, представляю что нужно придпринемать пользователям с 1600. 5. Ну текущищий раздел выделить сложно, благо хоть кнопка повторно не нажимается. 6. На странице "House Dancehall" замеченны следующие недочёты: 6.1 Рамка картинок появляется не всегда, при движении маусом рамка начинает тупо скакать. 6.2 Хрен догадаешься что картинки меняются 6.3 Хрен догадаешься чем они меняются. 6.4 А вот как они меняются другой вопрос, чувствуются тормаза. 6.5 Какая нагрузка у переключателей "пиктограмма фотоппарата" и копка "info" я не понял. 7. Раздел сайта под названием "Disko 80 Dancehall". Мне кажется что это неудобное сооружение, хотя на этом настаивать не буду. Фото грузяться повторно...всё молчу. 8. "Корпоративные мероприятия". Ну что сказать, достаточно убогий и практически незаметный переключатель задних фонов...вы пробовалинажать вперёд, а затем назад...нет? попробуйте. Оказывается там ещё шесть разделов - круто! 9. Следующий раздел. Тут у нас ситуация со скроллом изменилась, теперь он ездиит правильно...но! Зачем было на радостях впихивать второй ненужный скрол?:) Про убогое меню промолчу, думаю и без меня понятно. 10. Раздел "Музыка" - самый невинный по сравнению с остальными:) 11. Схема проезда - [плохое слово, созвучное со сволов писец]! Вы пробовали двигать картой на маломощном компьюторе? А нажимать правой кнопкой при движении?? Нет?! попробуйте (:) esc спасает, понял после нескольких закрытий бразера посредством ctrl + alt + del). 12. Это ваши знакомые вам сайт заказали? Иначе мне не понятно как "Designed by..." оказалось слево в перёрнутом состоянии и такого размера. 13. К теме скролеров добавлю, колесико мауса не работает. 14. Кнопки при наведении не везде одинакого отображаются. 15. Давно хотел спросить...почему "редактировать текст..." вынесенно в правую кнопу? Про дизайнерские изыски...я молчу.:bye: |
неплохо.
только к чему такой нервный прелоадер? есть недоработки, например: в рубриках, в нижней части сайта, иногда попадается крупный шрифт - серьёзная композиционная ошибка(перенесите его на баннер). Настораживает разнообразие шрифта, сумбур получается. форматирования шрифта НЕТ.... в общем сайт не зажигательный, нужно побольше игры и спецэффектов - это же ночной клуб. |
Я как на фотки гостей глянул - комментировать расхотелось.
|
Что за дебильное название "стадиум" я бы назвал сартириум.
Флеш как то оправдан только в разделе Disco 80... Далее: - меню на 2х языках - шапка сайта оформлена не в тему - это мусор. - шрифт не какой; - реклама разработчика стоит выше и читаемей, чем название и логотип заведения. - растр выглядит весьма ущербно, векторные градиентные кнопки - жуть. - главная страница со скролем для идиотского неформатированного текста и пустотой справа. В целом и по каждому пункту солидарен с screamge. |
А вот мне хотелось бы взглянуть хоть на одну работу людей которые тут всячески критикую сайт??? И вообще - зря ты сюда его опубликовал...тут только настроение испортят и в душу плюнут...главное что ты его сам сделал и денег получил)....а те кто критикует - флаг им в руки!
|
Цитата:
Раздел для того и создан, чтобы указывать ни недостатки сайта, чтобы помочь сделать его лучше. |
Цитата:
|
А по-моему, всё сказанное предыдущими ораторами довольно справедливо, даже добавить толком нечего.
По-моему, здесь уже обсуждались другие работы автора... чувствуется рука, вот только прогресса не наблюдается. Цитата:
|
так и не понял зачем там вообще флэш (за исключением раздела с фотками-звездочками).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.