![]() |
Можно ли самому написать help к своему проекту?
Здравствуйте!
Можно ли самому написать help к своему проекту *.swf, кто автор, подробно написать как пользоваться этой програмкой и т.д.? У меня еще есть пара вопросов: 1. Как можно сделать подсказки к кнопкам. Я делала в таком виде: (но это не правильно, подсказка выскакивает всегда, а надо только если мы держим курсор над кнопкой в течении 2 сек.) Код:
pl.onRollOver=function(){Код:
at = getTimer();(входные данные, выходных данных несколько, как в паскале Procedure и в фортране Subroutine) 3. Когда используешь компонент NumericStepper при его изменении надо чтобы происходило действие. Я пишу так: Код:
numstep.change=function(){Вот. Если конечно не трудно, помогите. |
0) Можно.
1) setTimeout или setInterval, while и getTimer тут не при делах. 2) Можно вернуть объект или массив. Можно принять объект параметром, провести с ним некоторые действия и он будет изменен по ссылке. |
Здорово! А как?
|
Как хелп написать самому себе? Ну хотя бы на листочке бумаги и к монитору приклеить.
|
3. надо слушатель создавать, в хелпе есть примеры.
|
Help к моему проекту нужен для др. пользователей.
А примеры Код:
numstep.change=function(){Про всплывющие подсказки уже нашла. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.