![]() |
Почем можно будет заказать такой ролик?
Добрый день,
Ув. флешеры почем можно будет заказать вот такое чудо: http://huberverlag.de/media/de/flash/huber.swf Интересуют только реальные, не завышенные цены. |
заказать не знаю, но этот ролик стоит около 60 баксов на templatemonsters.com
|
25-50 долларов за секунду.
|
я думаю он не стоит 25-50 долларов за секунду.
|
Цитата:
неплохой бизнес такие ролики впаривать, вот токо б найти кому:mosking: |
Не будем путать цену со стоимостью. :-)
Не стоит он вообще ничего. Но цену большинство назовет именно такую. Ну минимум 20, не меньше. Этот конкретный пример содержит большое количество повторяющихся элементов и вообще достаточно простой. работы где-то на день-полтора, включая время на рендер. Поэтому он дешевле где-то на половину-треть. |
Цитата:
|
Они даже громкость звука поленились запомнить.. Представляю, если кто-то сюда бы запостил, "оцените мою работу". Сжевали бы.
А ролик заказывать - как всегда, смотря кому.. |
да там и флеша то нет.. один after effects..
самые простые еффекты. работы на 2 дня и то с учетом что работать вечерком перед сном) за баксов 200 сделал бы, но времени нет и не будет в обозримом будущем) хотя для неосведомленного заказчика нарассказывал бы сказок и содрал как минимум 1000) а вообще работа отстой. если уж деалать с афтером то можно и намного круче)) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.