![]() |
Обновление ветки Tree
Имею заполненный из DataProvider-а Tree. Предположим я захотел добавить к одному из элементов дочерний объект. Сформировал для этого соответствующий кусочек XML. Как мне обновить лишь одну ветку? Только тот нод, к которому я добавил детёныша.. Как вариант - можно конечно полностью обновлять датапровайдер, но пи этом все открытые ноды закрываются, то естьприйдётся следить что у меня открыто в момент обновления, так что это наверное не лучший вариант. Подскажите плиз, кто знает, как обновить только выбранную ветку.
|
По прежнему не могу до конца решить проблему. Теперь прост изменяю датапровайдер и присваиваю дереву. Но хочется чтоб открывались ветки, коорые были открыты передначалом редактирования.
Подскажите плиз, делаю так: Код:
xml=XML('<root>'+MyTree.dataProvider+'</root>');однако в следующем примере всё срабатывает и ноды открываются Код:
var openItems:Object=Object(MyTree.openItems); |
А с помощью MyTree.expandChildrenOf(...) не получится?
|
да как то вот не особо получается. Я извратился и сделал так
Код:
...Код:
TypeError: Error #1010: A term is undefined and has no properties. |
asuri, используй XMLListCollection.
|
XMLListCollection не получается, та же иерархическая структура XML-ника
|
Чиво?
Почитай в хелпе про коллекции вообще. Если ты что-то меняешь в объекте датаПровайдера, то об этом необходимо извещать коллекцию. |
Короче, никаких колекций тут навиг не надо. Вопрос решился так.
... Код:
MyTree.selectedItem=MyTree.selectedItem.parent(); |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.