![]() |
Задать условие
У меня есть мозайка, и каждый символ с именем 0-0, 0-1, 0-2 итд,
и когда я задаю условие типа Код:
if (0-0._alpha > 70) |
Код:
if (this['0-0']._alpha > 70)И код обводите тегами. |
А если не получается с буквой? и зачем this что оно значит?
|
расскажите почему не получается с буквой , мы подумаем ) что мешает вам называть из element0_0 к примеру или el0_0
|
Код:
onClipEvent(mouseDown) {Код:
piece = _root[x+"-"+y]; |
мда...
посмотрите сами, вы обращаетесь к элементу в строчке Код:
piece = _root[x+"-"+y];P.S.>>> this – это ссылка на текущий клип, в котором используется вызов. Т.е. если написать: Код:
mc.onRelease = function() |
Aziz Zaynutdinoff 0-0 0-1 0-2 0-3 1-0 1-1 1-2 1-3 2-0 2-1 2-2 2-3 это всё имена кусочков мозайки, и я хочу сделать банальную вещь, сделать поверку если все куски мозайки имеют прозрачность (Alpha) 100, сделать переход на новый кадр, и не могу :(
|
товарищ Pon, вы когда-нибудь занимались программированием до этого момента?
Знаете что такое циклы, обращение к переменным? Для того, чтобы задать ваше условие достаточно организовать цикл от 0 до кол-ва элементов по OX, внутри которого цикл от 0 и кол-во элементов по OY, а дальше обычный перебор в теле условия. Код писать за вас никто не будет (если конечно попадётся кто добрый, то всегда пожалуйста), а посылов к решению вашей задачи уже достаточно, чтобы её решить. |
хорошее слово сарказм, мне нравится :moder:
Код:
function testMazaikaHaHa():Boolean { |
motor4ik cпасибо огромное :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.