![]() |
Доброе утро
Проснулся сегодня с утра ...
понедельник ... надо собираться на работу ... и тут я понял !!! Мне никуда не надо идти !!! Я безработный :D !!! Я фрилансер :bye: !!! Всем остальным посвящается http://doobroe-utro.narod.ru/ Извиняюсь за качество - лепил на скорую руку, что бы успеть девушке отправить )). |
Цитата:
|
Данный раздел существует для конструктивного обсуждения и критики. То есть, подразумевается следующая ситуация: автор на завершающей стадии подготовки работы выносит ее на обсуждение и готов вносить исправления и устранять недостатки, обнаруженные членами сообщества. Целью является улучшение качества работы.
Это не фотоблог и не место для публикации домашних заданий по изучению графических пакетов. - Цитата из головы раздела форума. Хочется грамотно доделать её до конца и рассылать друзьям допустим )). Вот только последню фото надо будет тада заменить )). |
понравилось)
|
лично по мне просто класс....... душу затронуло.. :)))
|
Безголовому телу сначала снится windows XP, потом девушка с разнокалиберными сосками, а потом мне стало скучно, ибо затянуто. Раз уже все это требует много времени для анимации идеи, то надо добавить пару анимированных мелочей - деталей интерьера, чтобы ждать было интересно.
И отсутствует указание цвета фона страницы по умолчанию. |
Хорошо!
|
to iNils: вот за это спасибо. На счет XP минуту наверное догонгял... на счет разнокалиберных сосков - тени не прорисовывал - поэтому не получилось правильной проекции. Наверное лучше просто обозначить грудь - она ведь здесь не главное )). На счет затянутости-лучше наверное будет второстепенные облачки пошустрее проигрывать и заострять внимание на картинке. Вообщем поправил.
|
душевно =)
|
забавно:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.