![]() |
скорость просмотра swf
Здравстуйте. Скачал по адресу http://swimming.jp/3d_mv/top_btn/free/ian/ файлы с расширением swf по плаванию. При просмотре их на сайте есть возможность просматривать их с разной скоростью. Как на локальной машине иметь такую же возможность? Заранее благодарен.
|
Открыть с того же сайта исходники, найти место с указанием подгрузки, поменять пути и скачать саму анимацию.
|
Да я просто в этом совершенно не волоку. Можете подробней обьяснить что мне нужно сделать?
|
Цитата:
|
Что это так сложно сделать? Что нельзя просто обьяснить? Мне нужно просто иметь возможность просматривать эту флешку замедленно.
Мне не обязательно что бы вид был как на сайте. Я могу эти ролики смотреть и по отдельности. Важно что бы медленно их смотреть |
Попробуй сделать ролик с маленьким фпс, в который будешь подгружать нужный ролик и просматривать его.
|
А нельзя эту анимацию на отдельные картинки разбить? Или может плеер какой есть, в котором можно fps поменять?
|
Создаешь .fla, импортируешь свфку - будет разбита по кадрам
|
Спасибо за советы. Сделал как посоветовал iNils. Вродь все работает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.