![]() |
motion tween для загружаемых картинок
Приветсвую!
Есть ли возможность во флэше сделать слайд шоу с красивыми (ну в смысле не просто смена картинок, а обработка по определенному алгоритму с применением motion tween) переходами для динамически загружаемых картинок извне? |
возможно
|
Или программно движение с эффектами сделать, или уже в клип с анимацией загружать картинки. Поочередно.
|
Цитата:
|
screamge имеет. Название темы, взгляни. motion tween - движение объекта clip или graphic или по пути, или просто по прямой. Создается рамка, для которой делается перед этим анимация с помощью motion tween (движение лево\право куда надо), в которую загружается изображение с помощью loadMovie.
Цитата:
[off]Решил показать что умнее?[/off] |
Вложений: 1
нет, даже не думал показывать что умнее, просто перепутал с программным движением класса Tween.
Вот так выглядит то что советовал Minastis |
screamge ну если эффектов прибавить то думаю лучше выглядело бы =)
Но суть та. |
ну прибавь:) исходник есть
|
[off]Все, хватит оффтопить =)
Я думаю автор сам все нужные эффекты сделает если понадобится. Это я сказал так, на языке крутилось.[/off] |
screamge, MINASTIS, спасибо за ответы и за пример!
всё как обычно очень просто! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.