![]() |
Почему в одном мувике этот код работает а при переносе в другой мувик нет.
Здрасьте все.
Вот код любездно позаимствованный с этого сайта по импортированию HTML во флеш. копирую в библиотеку "UIScrollBar" Type - Compiled Clip затем ставлю этот код: причем не просто ставлю а прямо копирую КАДРЫ с кодом в другой мувик. в другом - не работает! блин:( (голову сломал уже) в одном мувике работает в другом нет у меня стоит Flash 8. Код:
this.createClassObject(mx.controls.UIScrollBar, "my_sb", 0); |
Откуда именно был позаимствован код с данного сайта?
|
я создал динамик текст my_txt
скопировал этот код, что то работает :) а что не работает конкретно? |
У меня конкретно не появляется в (нужном мувике) вот ползунок со стрелочками а, текст появляется и скроллится нормально.
а пример взял сорри не отсюда а из хелпа (или туториала) официального. не помню короче. но тут подобные видел тоже примеры. главное просто не отображается скролбар ни ошибок ни варнингов , ничего не пишет, такое ощущение что просто в _level внизу где-то лежит. вобщем я не смог сам разобраться и обратился к вам. даже в _level 0 пихал вот этот параметр это же уровень указвается я так понимаю? Код:
|
http://www.flasher.ru/forum/showpost...96&postcount=3
в пустом документе все создал и все работает... |
а у тебя и скроллбары отображаются?
а то у меня скажем так.. в пустой документ тоже переносится. (и работает)..но вот туда куда надо....там скроллбары не отображаются :( хотя текст грузится и по мышке скроллится нормально (колесиком) почему вот эта гадость не отображается? ...."createClassObject" |
все отображается, из кода видно что он перемещается move(10, 10)
|
ясно, что ничего не ясно:) ладно всем спасибо, буду искать почему не работает у меня.
|
Хотите прикол?:)
Я лузернулся. Код рабочий. просто у меня был фильм из нескольких кадров а код работает только в мувике из одного кадра (первого) а я блин вкарячил сего в середину и стоп сделал, типа работать должно. Всем спасибо. все равно. Все работает все круто! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.