![]() |
Отследить нагрузку при exporting flash
Здравствуйте. Продублировал пару мувиков и вставил их в 3 кадра, экспорт (ctrl+enter) для просмотра стал занимать значительное время, причем у меня подозрения, что это из-за какого-то определенного участка. Можно ли как-то посмотреть подробный отчет при экспортинге, чтобы посмотреть самый трудоемкий участок и оптимизировать его, убрать какую нибудь анимацию или фильтры?
2) Возникают некоторые глюки, сталкивались вы с такими: - Ролик не играет в первом кадре - Иногда вылетает, когда что-то в память копирешь или компилируешь ролик - Некоторые мувики не стартуют - У мувиков провадает синяя окантовка, которая должна появляется при одном щелчке. |
Нам к вам домой приехать, чтобы на исходник посмотреть или вы его сами выложите?
|
Исходник
1) При добавлении в 3 кадр мувика inside copy сильно тормозит экспорт, при стирании 3 кадра, весь экспорт занимает 1 секунду. Можно как-то более детально посмотреть, что так напрягает комп? 2) В первом кадре таймлайна есть код для кнопки в мувике main: Код:
_root.lmain.ib1.onPress = function () { |
1) Там, простите, дофига текста в векторе.
2) Ждать в руте, пока мувик не проиграется до 160-го кадра и потом навесить действие на кнопку. |
1) Можно ли текст полегче сделать как-то?
|
Не запихивать во флеш. Грузить снаружи.
|
Я тут придумал, как мне сделать так, чтобы отследить кадр в клипе, в котором появляется кнопка и присвоить ей событие, хотя немного кривой c техн. точки зрения.
Для этого создал мувиклип из 2 кадров, который постоянно проигрывается в режиме loop и отслеживает при своем постоянном прогигрывании во 2 кадре текущий кадр клипа #1, в котором должна появиться кнопкп: Код:
if (_root.lmain._currentframe>205) {Так же я понял как мне подробную статистику по экспорту получить, дело в том, что в publish setting я выбирал эскпорт в exe, поэтому report мне не появлялся на глаза, как только выбрал swf получил вкладку, в которой можно выбрать report в txt. Внедрение шрифтов пока что изучаю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.