![]() |
Upload in Flash
Можно ли сделать на флеше upload типа такого как на почте, типа нажал загрузил там картинку или архив. Если мона, то с чем лучш интегрировать с пхп?
|
FileReference + поиск
|
сенкс все нашел, только есть вопрос, а как этот файл отправить на фтп, если отправляю в директорию де флешка лежит допустим там в папку каку то все работает, а как на фтп отправить?? я использоавл такой скрипт:
Код:
<?php |
На ftp никак, флеш с ftp не работает.
|
А как этот upload может зависить от хостинга?? Потому что на одном он работает, на втором ни в какую не хочет, хотя атрибуты стоят везде одинаковы для закачки файла использую этот код
Код:
<?php |
Может зависеть.
|
А не скажешь плиз, что именно необходимо иметь на хостинге, чтоб работало?
|
php надо полагать. Я не телепат, я не знаю, что есть «не работает» в твоем понимании.
|
Наверное еще место для файлов. Сколько вы собираетесь выкладывать?Ну и директория должна иметь право на запись..
|
Директория имеет право на запись. И вроде бы хостинги почти одинаковые, но на одном выполняется, на втором никак, даж пробывал с того на котором работает закачивать на второй, тож работает. Черт знает почему именно этот пхп не хочет выполняться, хотя другие как отправка на мыло и т.п. выполняются. Ланенько всем пасибо, буду дальше разбираться.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.